Наруто: Наёмники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Наёмники » Анкеты » Досье на Kuroi Tenshi


Досье на Kuroi Tenshi

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Курои Тенши\Kuroi Tenshi
2. Возраст
16 лет
3. Корпорация
(Коноха, Суна, Ото.)
Коноха
4. Ранг
(Новобранец, наёмник, профи, мастер убийств)
профи
5. Характер
(Не менее, 5ти полных строк.)
Девушка достаточно вспыльчивая и дерзкая. Дурной привычкой с детства осталось показывание языка, вне зависимости от ситуации, и жевать жвачку. Она совершенно не уважает старших. Тенши целеустремлённая, всегда добивается своего. Демонстративно отвергает любые правила и показывает, что ей на все чихать, имеет собственную систему ценностей, которой и следует. Любит посоревноваться с кем-нибудь и вообще не прочь ввязаться в какую-нибудь авантюру, чтобы было веселее. Но не смотря на это на заданиях она берёт себя в руки и выполняет их гладко.  С одной стороны, она не мясник и убийства для неё не смысл жизни, но с другой - если ей надо кого-то убить, то её рука не дрогнет. К тому же Тенши анализирует происходящие события и всегда все держит под контролем. Коронная фраза девушки: Нет ни чего страшного в том, что ждёшь, когда тебя предадут, страшно, когда ты этого не ожидаешь!
6. Внешность
(4 полных строки.)
Тенши имеет очень тонкие и чёткие черты лица. Само лицо довольно симметричное и немного бледное. Большие, карие глаза. Тонкие брови, узкий, немного вздёрнутый нос. В языке штанга. На ушах по три серёжки в каждой. Короткие золотисто-русые волосы, которые чаще немного растрёпаны. Фигура у девушки достаточно хорошая, атлетическая.  Девушка не очень высокая, всего 165 см.
Из одежды предпочитает удобные и свободные джинсы или тёмную мини юбку с белым поясом, рубашка сверху которой чёрный пиджак, на шеи носит кулон, часто носит кепку. Всегда собой плеер.

7. БИО
(Не менее 10 полных строк.)
Тенши занималась Кендо и Карате с 5 лет. У неё получалось всё быстрей и лучше, чем у остальных. Выступив на профессиональных соревнованиях в 9 лет в двух видах спорта и победив в том и в другом, ушла из них.  Она начала изучать строение тела человека. Так же она очень хорошо играет на гитаре, когда с ней нет гитары, она всегда слушает плеер. Очень хорошо работает мозгами, но из-за лени совершено не развивает свои способности.
Родитель погибли в автокатастрофе, когда ей было 10, а её старшему брату 14. Девочка почти не переживала из-за смерти родителей. Они ни когда не уделяли достаточно внимания детям.  Их отправили в детдом. Долго они там не продержались, через два года сбежали.
На улице они быстро стали своими. Парень стал заниматься наркотой, а девушка воровала. Но девушке больше нравилось участвовать в уличных боях. Тенши начала смешивать карате и уличный стиль борьбы.  По этой причине всегда побеждала, ни смотря на, то, что её противником мог быть громила. Почти все друзья были мальчишками.  Но не смотря на всё это у неё осталась подруга. Она помогала им как могла. Родители были против их связи, но девушек это не волновала.
Всё шло хорошо. Но как говорится всё хорошее, когда не буть кончается. Брата начали преследовать и вскоре убили. И когда Тенши пришла за помощью к Рико, она от вернулась от неё. Девушка осталась одна. В это время она на ткнулась на корпорацию Коноха и решила вступить в неё.

8. Оружие
Бадлер - нож с изогнутым лезвием, расширяющимся к острию. Носит всегда с собой. На задания берёт Heckler und Koch MP-5 и СВД. Но может спокойно убить человека голыми руками.
9. Личное звание (Статус)
Я не хотела причинять им боль. Я просто выполнила приказ.
10. Связь
389401042 и мел sakura.93@bk.ru
11. Частота посещений
Каждый день
12. Откуда узнали про ролку?
Реклама
13. После одобрения анкеты, вам будет дана ситуация на отыгрыш.
(Каждый пост должен содержать не менее 10ти полных строк.)

0

2

Tenshi
Наканецто люди за целый месяц пустоты! Конечно же приянты.... пост - тема: любая

0

3

Было лето. Вечер. Тенши находилась на кладбище. Она сидела перед надгробием. Девушка вспомнила тот день, когда узнала о смерти брата, ей было плохо и тошно. Сайга, я тебе столько раз говорила, что бы ты ни занимался наркотой. Но ты как всегда меня не слушал. Теперь ты поплатился за это жизнью. Тенши уже не плакала. У неё просто не осталось слёз. Сегодня уже год как тебя убили. Я так скучаю по тебе. Интересно, что ты мне сказал бы узнав чем я занимаю. Хотя, ты был не лучше. Встала и ещё раз кинула грустный взгляд на надгробие. Пусть одиночество пытается меня сломить. Пусть страх сжерает мою душу. Я не имею права трястись от страха. Я не имею права отдать себя Тьме. Я буду сопротивляться, пока моих сил будет хватать для того, чтобы дышать. Пусть все человеческие беды коснуться меня - я не сломлюсь. Я сожму зубы и пойду вперед. Я обязана жить. Жить за нас двоих, ведь ты занимался этим из-за меня. Тенши посмотрела на часы. Мне пора на задание. Я скора ещё раз к тебе загляну. Ни-сан... С этими мыслями она покинула кладбище.

Отредактировано Tenshi (2009-09-19 22:32:25)

0

4

Тема закрыта. Принята

0


Вы здесь » Наруто: Наёмники » Анкеты » Досье на Kuroi Tenshi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC