Наруто: Наёмники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Наёмники » Жилой район » Обитель сна


Обитель сна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Скромная, ничем не примечательная квартирка в новой высотке, откуда видно практически все Токио. Двухкомнатная, тихая.

Отредактировано Tayuya (2009-06-18 02:34:31)

0

2

-----------------> Крыши зданий

Открыв ключом дверь, девушка со всей дури пнула ее ногой, ибо парень все же пушинка. Проклиная шепотом все существующее на этой земле, девушка дотащила чувака до дивана и "сбросив с себя ношу" нормально закрыла дверь, и положила свои вещи. Она принялась рассматривать "свалившегося с небес парня".
-Ууууу, мде, - девушка увидела пулю, благо прошедшую на вылет, в районе правого плеча. Быстро промыв рану, на предмет инфекций, девушка   раздела парня до торса и обмотав рану, прикрыла пледом. Она так же положила на его голову повязку, ведь он упал и мог пораниться в мозгх, хотя снаружи все было нормально.
Просмотрев ео вещи, Таю обнаружила оружие.
-Ой, ей! - искренне насмехалась девушка, вертя в руках ноганы, -и что же мы делаем с такими игрушками, м? Наемник? Интересно откуда он? Ладно, пусть отдохнет, девушка положила все на место, ведь не воровка же она, брать чужое и пошла заваривать чайник, ведь мальчику следовало поесть и попить. А значит что-нибудь следовало приготовить.

0

3

Гаара был погружен в свой сон. Его сознание было на половину где то в другом мире, а вторая часть его сознания находился на земле. Ещё на улицах он почуствовал что его куда то тащат. В итоге последнее что он слышал это был звук закрывающейся двери. Потом он почуствовал какое то неудобство, какбуд  то его осматривает врач. Через некоторое время он очнулся.
- Кхе кхе.
Он сразу же заметил что он в квартире. В глазах всё расплывалось. На ощуп он нашёл ноган.
Кто меня сюда приволок? Хм..я слышу шаги в другой комнате.
Опираясь на стены он дошёл до другой комнаты. Там сидел человек, поскольку в его глазах всё расплывалось он не мог определить точного пола человека. Подняв ноган он пытался прицелится.
- Кто ты?

0

4

-Ой, мы встали, батюшки-святы, да мы еще и прицеливаемся, - прыснула девушка и рассмеялась, затем ее лицо пробрело более серьезный оттенок, - Ну ка марш обратно и спать! Или ты жить не хочешь? И опусти свою игрушку, - Таю медленно подошла и взяв дуло оружия, направила себе в лоб, - Патронов-то все равно нет, хотя стреляй если силенок хватит, - голосок ее с нежного стал более нахальным и вызывающим. Затем со стороны больного последовал вопрос:
- Кто ты? - на это милашка задумалась. А кто он? Ладно, раз так, то так! Это даже лучше.
-Я та, кто спасла твою шкуру и пытается привести тебя в чувства. Твой ангел хранитель, если быть точной, так что зови меня просто Энжел. - немного помедлив, девушка отошла обратно к столу с чаем и отхлебнула немного из своей кружки, - Тебе бы поспать еще, потом чай попьешь, а то совсем смотрю забегался, да запрыгался, с крыш-то летать не каждому под силу, да еще и с твоей-то раной. Шел бы отдыхать.

0

5

Выражине лица Гаары приняло своё обычное. А тоесть лицо не выражающие эмоций. Его характер позволял застрелить её прямо на месте. А вот душа не позволяла. Тем не менее он собирался выстрелить, но острая боль удаило в плечо. Из руки выпал ноган, поднять его Гаара не мог. Зрение не распознавало его. -Я та, кто спасла твою шкуру и пытается привести тебя в чувства. Твой ангел хранитель, если быть точной, так что зови меня просто Энжел. Он вздохнул.
- Моё имя строго засекречено. И я не имею права сказать его тебе. Но скажу, почему незнаю. я Собаку но Гаара...я босс корпарации Суна. А ты одна из наёмников Ото. Я прав?
Гаара направился обратно в комнату, присев на диван он задумался.

0

6

- Моё имя строго засекречено. И я не имею права сказать его тебе. Но скажу, почему незнаю. я Собаку но Гаара...я босс корпарации Суна. А ты одна из наёмников Ото. Я прав? - у парня выпало оружие и он облокотился на стенку, Таю хотела было поддержать, но за место этого она лишь приподняла бровь.
-Ото? С чего ты взял? - Таю лишь подняла бровь, весь ее вид говорил о том, что девушка не понимает о чем он говорит. Откуда он знает? Информация ведь засекречена, здесь что-то не так, раз он знает это... Ладно будем надеяться, что он не знает меня, иначе будет не так интересно... Ладно, посмотрим, значит Собаку но Гаара... я узнаю о тебе все красавчик. Когда юноша сел на диван, девушка хмыкнув, взяла его чашку и сев рядом с ним, протянула, - Вот держи, выпей, станет легче, это травяной чай, он полезен, правда, - Хокумон улыбнулась, она в действительности немного походила на ангела, когда улыбалась, но это происходило так редко, что почти никто этого не знал. В квартире было чисто и убрано, оружие и особо опасные для обычного человека вещи, были спрятаны так, что даже лучший сыщик не нашел бы их, если бы захотел. Поэтому Таю спокойно выдавала себя за простую девушку Энжел, мирно живущую в этом районе.

0

7

После долгих раздумий, Фейт решила навестить свою давнюю подругу, Таюю. Через главный вход было бы идти опасно, ведь вчера ее засекли не только копы, но и репортеры со своими съемщиками. И теперь возможно ее будут показывать в новостях. Так что девушка решила пробраться через крышу. Пройдя пару препятствий она оказалась перед дверью, «черный вход» вел в здание. Выбив дверь она подошла к лифту. Зайдя в него, через пару минут она оказалась на нужном этаже. Пройдя по длинному коридору она нашла нужную дверь и постучалась. Черт..как не привычно стучать… но не стану же я вламываться в квартиру к своей подрегу. Да и к тому же мы с ней наверно лет десять не виделись!
Фейт ожидала ответа, а точнее приглашения в квартиру. Но пока была тишина. Девушка начала немного злиться и уже хотела выбить дверь ногой, но тщетно. Все таки совесть не позволяла.

0

8

Гаара медленно осмотрел комнату своим острым всевидящим оком. Через некоторое время он вспомнил что недавно его зам притащил папку с данными о корпарациях, он помотрел на девушку и вспомнил её фото и досье. Это его насторожило.
Хм... она точно киллер, как "умно" назваться именем которые выдумал сам... я балдею...
- Вот держи, выпей, станет легче, это травяной чай, он полезен, правда, Гаара взял чашку с чаем и отпил немного. Странно киллер предлагает киллеру - врагу по корпарациям чай. Это полный беспредел.
- Я вспомнил тебя. Твоё имя Хокумон Таюя, тебе 19 лет и ты ещё сбежала из дома в детстве.
После недолгой паузы он добавил.
- Кстати а почему ты помогаешь мне? Мы должны быть врагами. Ну... например это мне говорил мой отец... что то вроде "Киллер киллеру враг"

0


Вы здесь » Наруто: Наёмники » Жилой район » Обитель сна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC