Наруто: Наёмники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Наёмники » Токио » Крыши зданий


Крыши зданий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Гаара забираясь по пожарной лестнице наверх пытался неупустить цель. Даже боссы корпараций отправляются на задания. 
Меня пока не видят... у меня мало времени.
Наконец попав на крышу здания Гаара побежал около края здания и следил за целью. Достав из кейса снайперскую винтовку он начал прицеливаться. Всё происходило около строительных лесов, там цель Гаары пыталась выкупить стройплощадку.
Так... хорошо... осталось ждать..
Уже прицелившись оставался один момент и Гаара мог спустить спусковой крючок. Всё шло по плану. Затаив дыхание он сделал контрольный выстрел в голову. Повернувшись и уже хотев убрать винтовку он обнаружил что четверо громил с пушками стоят около Гаары.
- Стой на месте!
В тоже мгновенье Гаара вытащил два ногана подстрелил двух громил. Одного насмерть, другово в шею, ему оставалось пару секунд жизни. Пытаясь подстрелить последних духу него кончились патроны. На подходе шли ещё упыри. Убрав ноганы он побежал в сторону переулков. Он был на пути к спасению но вдруг ощутил острую боль в районе правого плеча. От такой боли он упал со здания. Ему крупно повезло что оно было небольшое и упал он вовсе удачно. Еле поднимаясь он дошёл не далеко, дойдя до переулка он упал и потерял сознание.

0

3

Спокойно направляясь домой, девушка тихонько напевала мелодию, только что играемую ей самой на флейте, как вдруг из далека заметила мальчишку, грохнувшегося с дома и прошедшего немного. Он больной? На голову наверное! Но тут подбежало в начале двое, а затем и еще трое грамил. Мда, не завидую я тебе парниш, девушка собиралась пройти мимо, но тут один из охламонов заметив ее, начал было идти к ней на встречу. Он вдруг резко остановился, а затем не слова не говоря, упал. Из его головы, Таю вытащила длинную, окровавленную иглу.увидев это на девчонку поперло еще несколько.
-Я не хочу вас убивать! - спокойно произнесла она, протерев одну иглу и доставая при этом еще три, - А вы видимо настырные и хотите сдохнуть? Сейчас устрою! - бросив сумку, девушка с разбегу и с разворота врезала одному по лицу ногой, он по инерции согнулся, а затем ему в висок воткнулась игла. Парень умер. Двое других действовали менее опрометчиво, чем первая пара. Они начали стрелять в Хокумн, это было их большой ошибкой, девушка не любила пули, а парни видемо особым мастерством стрелков не отличались. Она быстро расправилась с одним, выбив у него пистолет, а затем врезала кулаком по носу, так, что кость вошла в мозг. Со вторым получилось еще проще. В него вонзилось три иглы: первая в череп, вторая в шею, в третья в солнечное сплетение. Сдох, так и не начав играть, наверное тебе сейчас очень жаль, да? Посмотрев на уцелевшего громилу, поднявшего красноволосого и доставшего пистолет, девушка в свою очередь быстро достала из трупа иглы и готовая в любой момент метнуть их в противника, решила с ним поиграть.
-Послушай, я не знаю кто ты и кто он, - она взглядом указала на мальца, - Но это мой район и если вы хотите здесь драк, пусть твой босс явится сюда! И еще, передай ему, что Таюя из Ото заведует здешними местами, так что пусть приходит сам, позабавимся! - тот наверное либо все понял, либо настолько был напуган, что бросив паря, убежал.
И что же мне теперь с тобой делать, приятель? - спросила девушка у парня в отрубе. Симпотный! Но кто он? Она подняла его и потащила к себе. Тяжелый такой, свалился тоже с неба на мою голову, придурок!  Затем она обратила внимание на себя, порвали любимую рубаху, скоты, пусть только явятся, прибью! Девушка поковыляла к дому, благо было не далеко.

------------------> Обиель сна

Отредактировано Tayuya (2009-06-18 03:01:04)

0


Вы здесь » Наруто: Наёмники » Токио » Крыши зданий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC