Наруто: Наёмники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Наёмники » Анкеты » Tayuya


Tayuya

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия
Хокумон Таюя

2. Возраст
19

3. Корпорация (Суна, Коноха и т.д.)
Ото

4. Ранг
(Новобранец, наёмник, профи, мастер убийств.)
профи

5. Характер
(Не менее, 5ти полных строк.)
У девушки резкий и крутой нрав с детства, она ни с кем никогда не церемонилась и не собирается. На нормальное общение Таюя способна лишь в очень интимной обстановке и то это не всегда срабатывает. Девушка практически постоянно ругается. Из-за своей редко контролируемой вспыльчивости, Таюя может испортить как отношения, так и физиономию того идиота, который решился с ней поспорить. Девушка очень гордая и самоуверенная, для нее нет понятия "я сдаюсь", а есть понятие "смерть". Темпераментная, гордая и непреклонная, ненавидит ни перед кем сгибать спину. Уважает только определенных личностей. Не терпит нюней, но не убивает, считает их мерзкими людьми. Не дерется с безоружными или слабыми, хоть какой-то кодекс то соблюдать нужно? х) Старается сдерживаться, ну хоть иногда, но это же Таюя.

6. Внешность
(4 полных строки.)
Предпочитает носить шорты или рваные джинсы. Топик или футболку, легкую куртку сверху. Девушка с длинными красными волосами, с карими глазами, иногда кажется, что они становятся красными. Челка Хокумон достигает острого носа. Брови тонкие, так же острые. Не слишком выделенные скулы, но лицо все же кажется узковатым. Проколотый пупок и язык. Довольно хрупкое тело на предмет жира, в плане его нет, девушка хоть и маленькая, но невооруженным взглядом на фигуру можно смело сказать, что она явно борец. Девушка ростом 1. 68, весом - 46 кг. Очень, даже возможно слишком стройная, на ногах обычно красовки. Но если захочет, может и приодеться.

7. БИО
(Не менее 10 полных строк.)
Таюя родилась в море, в прямом смысле этого слова. Родители вместе с врачом, более приближенным к народной медицине, нашли этот способ самым лучшим. Девочке выбирать не приходилось, ее не спрашивали. Жила семья в пригороде, недалеко от моря. Атмосфера для ребенка была самая, что ни на есть лучшая. Солнце светило практически круглый год, поэтому дети гуляли дольше. Таюя всегда была заводилой, к сожалению она же всегда получала больше всего, за все. Девочка никогда не сваливала вину на других, если была виновата сама, а если же все боялись отвечать, она говорила, что это она. В общем с такими манерами ребенок пошел в школу. Таюя не любила учится, ей это совершенно не нравилось, а книги вызывали отвращение, но из-за больной матери, которая попросила ее "жить нормальной жизнью", девочка перешагнула через себя со скрежетом в зубах. Через пару лет мать скончалась в мучениях. Последняя стадия рака - приговор, поставленный на белую и чистую жизнь Таюи. Так как это могло передастся наследственно. Отец в это время был в командировке, далеко на севере, с ним пытались связаться, но это было проблематично, девочку воспитывала домработница. Она не слишком любила ребенка, поэтому совершенно спокойно распустила слухи о том, что ребенок так же болен. Хокумон училась тогда в пятом классе, сплоченный, благодаря Таюи коллектив, отвернулся от нее. Они все отвернулись от нее, даже лучшие друзья. Девушку стали бояться и ненавидеть, но все старались сделать вид, что все в порядке. Хокумон это бесило и взбесило настолько, что однажды она просто ушла. Ушла из школы, из дома и нелегально выбралась из страны. Без денег и каких-либо документов девочка  два года жила бомжом, воровала, дабы добыть себе пропитания и какой бы то нибыло  одежды. Отец, все это время искал ребенка, но никаких результатов не было. В мире нищих, грязных и выкинутых обществом, девушка узнала, что существуют некии бои, на деньги. Хокумон решила попробовать, она стала драться и зарабатывать себе имя. По началу все шло не так, как хотела Таюя, но с чего-то начинать все же было нужно. Через некоторое время девушка стала побеждать, затем она дралась с людьми потенциально сильнее ее и больше, но тренируясь каждый день для достижения самой, казалось бы на вид, простой цели - поесть, она была готова даже убить. Возвращаясь с очередного боя, девушку поджидала команда проигравших. Таюя отбивалась как могла, но их было слишком много. Девушку сильно избили и ранили ножом.
Очнулась Таюя в больнице, рядом с ее кроватью сидел отец и плакал. Он приехал сразу же как узнал о случившемся. Работу свою папа все же не оставил, но решил от греха подальше перебраться в районы по севернее. Девушка стала учится экстерном.Так же она очень любила музыку и стала посещать занятия по игре на флейте, а так же стала ходить в борцовский клуб, находящийся неподалеку от ее дома. Там было много направлений, девушка взяла два самых ближних ей: метание предметов и драки (с оружием и без). В клубе ее заметил онин человек, он принадлежал к организации Ото. Он пригласил ее, девушка согласилась. Так она пришла в Ото. Но Таюя не была новичком, она была уже наемником, поэтому довольно быстро поднялась до уровня профи. Сейчас она стремиться попасть на новый уровень. Девушка в последний год перевелась обратно в нормальную школу.

8. Оружие
Флейта и иглы, метания как у древних народов, она не только поет через нее. Ножи, как для метания, так и для ближнего боя. Ближний бой на кулаках (свернет шейку и не заметит)).

9. Личное звание (Статус)
Чего уставился?! Жить надоело?!

10. Связь
кину в лс админу если надо будит

11. Частота посещений
эээ... планировалось каждый день, у вас есть другие предложения?

12. Откуда узнали про ролку?
реклама

13. После одобрения анкеты, вам будет дана ситуация на отыгрыш.
(Каждый пост должен содержать не менее 10 - ти полных строк.)
жду.

Отредактировано Tayuya (2009-06-06 22:06:48)

0

2

Tayuya написал(а):

Рин

А эта кто?
И ещё.. БИО мне очень нравится, только вот как маленькая девочка могла сбежать из страны, она же получается начала драться с людьми "потенциально сильнее ее и больше" и как там написано "По началу все шло не так" это получается что она проигрывала? Так? Получается, представим: Огромный детина избивает маленькую девочку. При двух трёх ударов девочка бы переломала кости. Но это ещё ладно, допустим что девочка киборг с непробиваемым телом)) Но вот КАК? Как отцу сообщили что это ЕГО дочь?? Она же нелегально сбежала из страны на ногах киборга. Девочка ведь сбежала без документов. Я не заставляю вас всё это исправлять. (По анкете видно что делали это не 5 секунд) Так...так...Тема поста - Больница. (Ваши действия)

0

3

Gaara написал(а):

Рин
А эта кто?

эээ... а где это написано?

Gaara написал(а):

И ещё.. БИО мне очень нравится, только вот как маленькая девочка могла сбежать из страны, она же получается начала драться с людьми "потенциально сильнее ее и больше" и как там написано "По началу все шло не так" это получается что она проигрывала? Так? Получается, представим: Огромный детина избивает маленькую девочку. При двух трёх ударов девочка бы переломала кости. Но это ещё ладно, допустим что девочка киборг с непробиваемым телом)) Но вот КАК? Как отцу сообщили что это ЕГО дочь?? Она же нелегально сбежала из страны на ногах киборга. Девочка ведь сбежала без документов. Я не заставляю вас всё это исправлять. (По анкете видно что делали это не 5 секунд)

не 5ть вы правы шесть)))шучу итак, ну сбежать из страны она могла в легкую) Нелегально) Например на корабль, перевозящий грузы в одном из контейнеров) Кто вам сказал, что ее избивали полностью? На улицах могут и не избивать до летального исхода, а решить например, что "такая мелкая, а лезешь, научись вначале драться" и оставить ребенка в живых. Раны она зализывала сама. Жизнь бомжатская)))
Вопрос, а что делать с больницей? Чисто моя фантазия?

0

4

Tayuya написал(а):

Рин решила попробовать, она стала драться и зарабатывать себе имя. По началу все шло не так, как хотела Таюя,

Вот

Tayuya написал(а):

а что делать с больницей? Чисто моя фантазия?

Ломать,сжигать,взрывать больницы запрещено. Вас же привезли в больницу после битвы ледниковое побоище 2 и как там написано "Очнулась Таюя в больнице, рядом с ее кроватью сидел отец и плакал. Он приехал сразу же как узнал о случившемся" Вот. Значит вас привезли в больницу и... Тут начинается ваш пост.

0

5

Gaara написал(а):

Вот

сори не заметила((( На другой роле видно тоже не заметили((( Я там просто ее писала,  есть и продолжение, но оно на данной роле не к чему)

Gaara написал(а):

Ломать,сжигать,взрывать больницы запрещено. Вас же привезли в больницу после битвы ледниковое побоище 2 и как там написано "Очнулась Таюя в больнице, рядом с ее кроватью сидел отец и плакал. Он приехал сразу же как узнал о случившемся" Вот. Значит вас привезли в больницу и... Тут начинается ваш пост.

жаль, у меня были несколько иные мысли на этот счет)

0

6

-Быстрее, она теряет много крови!- Что? Что случилось? Откуда эта темнота? Где я? Что со мной? Сознание Таюи находилось сейчас в недра ее души. Как бы сказали люди, она из последних сил хваталась за жизнь, а как же иначе с другой стороны? Никак, ведь никому не хочется быть тем, о кого вытирают ноги, -Наркоз, живее! Она умирает идиоты! - Точно идиоты! Да как они смеют медлит кретины?! Только бы очнуться и прийти в себя, от этого места ничего не останется! Вдруг все прекратилось, даже внутренние "я" исчезло, осталось только пустота. Я... Умираю?...
Слезы? Это не мои слезы! Ками-сама, почему мне так тяжело проснуться? Даже просто открыть глаза, будто налитые свинцом веки все же поддались. По началу изображение сильно расплывалось, поэтому внутренне девушке потребовалась масса усилий, что бы сфокусировать зрение. Переведя взгляд на "шум", коим являлись частые всхлипы и упоминания ее имени, девушка заметила отца. Она улыбнулась, он опять не заметил... затем снова нахмурилась и вырвав свою руку из отцовской тихо сказала:
-Что ты здесь забыл? - девушка перевела взгляд обратно в потолок.
-Милая? Родная! Ты очнулась! Я так рад! - отец чуть не налетел на девочку с объятиями, но его остановил резкий взгляд Хокумон младшей, - Что с тобой родная?
-Что со мной?! И это спрашивает козел, который всю свою жизнь бегает от всех и лизает всем задницы? Не офигел ли ты являться сюда гнида чертова? - отец ничего не ответил, он лишь встал и отойдя к окну открыл его.
-Врачи велели тебе отдыхать, я не собираюсь мешать твоему выздоровлению, - девушка закрыла глаза, она услышала шаги и тихий хлопок двери. Слезы покатились из глаз Таюи. Почему? Почему ты не бросил меня? Мерзкий идиот! Ненавижу тебя! Ненавижу! - девушка начала довольно быстро засыпать, последнее ее мыслью стала: Спасибо, что ты все же пришел... папочка... Таюя заснула, на ее лице по прежнему красовались слезы, но теперь они были в перемешку с улыбкой, отчего Хокумон казалась ангелом, в этом ужасном, полном хаоса, мире...

Отредактировано Tayuya (2009-06-18 02:00:55)

0

7

Tayuya
http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  Очень красивый пост!! ПРИНЯТА

0

8

спасибо) ^////////^

0


Вы здесь » Наруто: Наёмники » Анкеты » Tayuya


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC