Наруто: Наёмники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Наёмники » Анкеты » Каменный Ли


Каменный Ли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Рок Ли

2. Возраст
16

3. Корпорация (Суна, Коноха и т.д.)
Коноха

4. Ранг
Наёмник

5. Характер
Ли превосходный лжец, когда, он лжет нельзя определить говорит, он правду или нет. Ли, очень коварный человек, который постоянно философствует, но главная его тема это "Коноха". Ли может убедить некоторых людей делать то, что надо только ему. Ли очень таинственный юноша, он почти никогда и никому не рассказывает откуда он. Также Ли, очень самолюбив и не любит, когда в его сторону звучат колкие слова. По сути своей души Ли это маленький ребенок, но если сравнивать его в жестокости, то, он это Дьявол. Вот в чем чем, а в жестокости, а особенно в перестрелке Ли не занимать, он всегда пытается причинить противнику как можно больше боли. Когда он начинает перестрелку, может показаться, что Ли психопат и хочет только убивать, но на самом деле дело все в выполнении заказа.

6. Внешность
На первый взгляд этот парень совсем не кажется сильным - худощав, стрижка "под горшок", идеально круглые глаза, толстенные брови. Одет в "порезанные" джинсы с цепями т.к. считает, что это круто, носит черную футболку, руки все время перевязаны бинтами, на правой руке браслет с шипами, а на левой руке браслет со знаком "Конохи", на щеке пластырь. Если идет на дело, то одевает черный пиджак, брюки и идеально вычещеные ботинки, зеленую рубашку и красный галстук.

7. БИО
Бывший курсант школы милиции принимает участие в преступной группировки "Коноха" ради возможности опробовать свои силы в преступном мире. Рок Ли способен развивать впечатляющую скорость, объединяя её c отличным знанием боевого искусства. Он действительно является экспертом в рукопашном бою, но это стоило ему большого труда и продолжительных тренировок. Также Ли очень упрямый человек: он любит принимать вызовы любого типа и тренироваться до тех пор, пока не достигнет установленных целей, прилагая к этому все свои усилия. В семь лет Ли отправили учиться теквандо где его учителем был человек по имени Гай. Гай научил Ли рукопашному бою и следил за успехами своего ученика. В возрасте 13 лет родители отправили Ли учиться в школу милиции, где он продолжал свои упорные тренировки. В школе милиции Ли научили стрелять из разных видов оружия, но он предпочитает винтовки с оптическим прицелом. В стрельбе из снайперских винтовках у Ли небыло конкурентов, а в рукопашном бою и подавно, также Ли отлично владеет ножом и способен за несколько секунд обезвредить до пяти человек. Но в школе милиции у Ли небыло достойных конкурентов и он решил вступить в организацию под названием "Коноха". Сейчас Ли находиться в группировке и мечтает стать первоклассным киллером.

8. Оружие
Обычно дерется в ближнем бою с ножом, но также носит с собой Универсальная винтовку с подствольным BFG9000
Характеристики:
Имеет два боевых режима: снайперския (используется выдвижной сверхточный цифровой оптический прицел) и пулемётный( в этом случае используется не магазин а пулемётная лента)
имеет встроенный магазин(три магазина скрепляются так, что при зарядки один оказывается в центре, а два по бокам. В центральном магазине 40 патронов, в остальных по 30. Патроны стандартного 35 калибра, оболочка из чистого, серебра, разрывные, начинены ртутью).

9. Личное звание (Статус)
Каменый Ли

10. Связь
ICQ 589456053

11. Частота посещений
Каждый день

12. Откуда узнали про ролку?
Рекламу видел на каком-то сайте

13. После одобрения анкеты, вам будет дана ситуация на отыгрыш.
(Каждый пост должен содержать не менее 10 - ти полных строк.)

Отредактировано Lee (2009-05-16 19:05:46)

0

2

Я вот это для кого пишу?

5. Характер
(Не менее, 5ти полных строк.)

6. Внешность
(4 полных строки.)

7. БИО
(Не менее 10 полных строк.)

Дописать.

0

3

Дописал сколько смог на большее пока не могу

0

4

Lee
Ладно ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Наруто: Наёмники » Анкеты » Каменный Ли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC