Наруто: Наёмники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Наёмники » Анкеты » Professional Runner


Professional Runner

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и Фамилия
Фейт Коннорс
2. Возраст
24 года
3. Корпорация
Коноха
4. Ранг
Профи, Бегущий
5. Характер
Фейт была твердой и решительной по характеру. Она очень не любила копов. По жизни не ищет легких путей. Как говорит Мерк «Ты ставишь саму себя под пулю». Как бы то ни было, Фейт все равно гордится своим характером. Ради своей сестры готова на все, даже сдаться полиции. Еще девушка никогда не оставалась в дураках, даже если ситуация выдавала ее идиотское положение, то Фейт всегда из него выбиралась и оставляла в дураках других. То чему учила жизнь, Фейт не всегда запоминала, так как она жила не по ее правилам, она жила своим миром, миром Бегущего.
6. Внешность
Фей высокая, стройная девушка, ее рост примерно 178 см. Черные, шелковистые волосы достались ей от мамы, а чистые, карие глаза от папы. Кожа девушки слегка с загаром. Само тело Фейт спортивное, так как она каждыми днями совершает трех часовую пробежку по крышам и закоулкам Токио. На правой руке девушки есть татуировка, но и правый глаз имеет свое украшение, как и рука. Волосы у Фейт имеют короткую стрижку, челка французская. Носит девушка исключительно спортивную одежду. Такую как: кроссовки или кеды, спортивные штаны или джинсы, или же бриджи, свободные майки или спортивные топы. Но обычно на Фейт одета черная майка без рукавов, белые спортивные штаны, низ которых перевязан красной, шелковой веревочкой и красные кроссовки. Ее редко можно увидеть в элегантном платье или даже в юбке. Она не любила всю эту роскошь и поэтому носила спортивные костюмы.
Полный рост
Как бе Портретик
7. БИО
Твердая и самостоятельная Фейт выросла в семье, принимавшей участие в маршах протеста и кампаниях против превращения города в обитель тирании. Смерть ее мамы в уличных беспорядков во время одного из маршей разбила семью. Фейт убежала из дома в 16 лет, посчитав смерть матери еще одной ложью. Город двигался к конформистскому забытью семимильными шагами, а Фейт с целью выжить промышляла карманным воровством на улицах – пока не познакомилась с Узумаки Наруто и остальными, и не стала Бегущим. В свои 24 Фейт свято хранит независимость и отвергает все, что представляет собой город – даже не смотря на то, что знание о секретах этого исполина позволяет ей неплохо заработать на жизнь, хотя и не самым безопасным образом.  Бегущий – особый курьер, на грани закона доставляющего посылки, данные – да что угодно! Все что было бы моментально упрятано подальше властями Токио, попадись Фейт в руки. Бег по острию ножа, каждый день на шаг от смерти -  занятие, которое заставляет Фейт чувствовать себя живой… Так же девушка занимается не только карьерой Бегущего, но и  убийцы. Достаточно назвать личность, время и место, и цель будет уничтожена.
Так же у Фейт была сестра Кейт, сестра-близнец. Они разошлись по разным путям. Фейт пошла путем преступника, а Джун пошла за справидливостью.
8. Оружие
Два пистолета - Смит и Вессон модель 5906. Выпуск последнее десятилетие 21 века. Корпус - нержавеющая сталь, регулируемый прицел, спусковая скоба с упором под второй палец. Калибр- 9 мм Люгер, длина - 190.5 мм, длина ствола - 101.6 мм, масса без патронов - 737 гр., магазин двурядный на 14 патронов, автоматика - отдача при коротком ходе ствола.
Носит с собой почти редко. «Почему же нельзя позаимствовать оружие у кого-нибудь другого?» всегда говорила Фей, когда не брала с собой свое.
9. Личное звание (Статус)
|*Дыхание Ветра
10. Связь
ася 575-140-510
11. Частота посещений
Через день
12. Откуда узнали про ролку?
Спам, друзья мои, спам
13. После одобрения анкеты, вам будет дана ситуация на отыгрыш.
Фейт попадает в Шард через подземные технические помещения. Она шла вперед, спустилась вниз по лестницам,  а затем прыгает на левую трубу и взбирается на крышу, с разбегом прыгает на противоположенный участок. Около сломанной двери она открутила вентиль и быстро отошла назад и нырнула в дырку под трубами. И тут происходит взрыв, но Фейт осталась цела. Она вылезла наружу и прошла там, где раньше была дверь. Прошла стоянку, и тут ей попадается спецназ, но она быстро с ними справилась, отобрав у одного из них винтовку и прикончив ею остальных, села в лифт. Вышла и идет вперед, через дверь. Тут ее ожидает сюрприз – удар в челюсть и  старый знакомый Фейт. Далее Фейт проходит через вестибюль ну конечно не обойдется без перестрелок, затем она садится в лифт. Вскоре он остановился и Фейт приходиться нажать экстренную кнопку, чтобы открылся люк. Девушка вылезла наверх и прыгнула на балку, потом на трубу, теперь на мостик, а с него на трубу и вниз.
Затем девушка попадает на улицу, которую охраняют снайперы. Фейт решает вернуться в Шард через вход на другой стороне крыши. Но вот напасть, ее заметили. Девушка подбегает к первому снайперу и бьет его ногой в челюсть и отбирает у него винтовку.
-Чертов город…-выругалась девушка и пошла по направлению к остальным стрелкам. Несколько выстрелов и оставшиеся снайперы лежат на лопатках. Но не обойтись и без подкрепления. За Фейт была погоня из нескольких спецназовцев и снайперов. Теперь, когда девушка оторвалась от них, она с разбегу запрыгнула до соседнего здания и выбив дверь, которая вела внутрь Шарда. Фейт подошла к лифту а нажала кнопку, зашла в него и начала подниматься наверх. Теперь задача девушки была такова: ей нужно было добраться до главной серверной, что бы открыть выход на крышу. И конечно же не обойтись без спецназа. Ее засекли. Фейт не теряла времени, она обезвредила одного, а затем и все остальные оказались в нокауте.
Кажется осталось немного патронов. Надеюсь этого хватит, чтобы уничтожить компьютеры… Фейт выбила стекло ногой и продырявила все белые блоки. Затем она поднялась по центральной лестнице вверх и увидела открытые двери. Фейт зашла внутрь и побежала по крыше. Она увидела вертолет, в котором были Джекнайф и Кейт.
-Сестренка.- тихо прошептала Фейт. Закрыв глаза, девушка отошла на десять шагов назад для разбегу. Начав разгоняться она запрыгнула в вертолет и столкнула Джека с него. Но тут рикошет пуль выводит вертолет из строя, из которого выпадает Кейт, но Фейт удается спасти сестру.

Отредактировано Fei Connors (2009-05-14 09:17:23)

0

2

Fei Connors
Ну анкета хорошоя но...

Fei Connors написал(а):

1. Имя и Фамилия
Фей Коннорс

Если вы собираетесь отыгрывать ФейТ Коннорс из великолепной игры Mirorrors Edge то главную героиню зовут не Фей а Фейт.

Fei Connors написал(а):

Так же у Фей была сестра Джун

Не Джун а Кейт.

0

3

да, да.. сама играла в эту игру ^_____^ ну Вы уж простите, я все исправила *___*
а теперь можно тему отыгрыша

0

4

Fei Connors
Хорошая игра.... концовка прекрасная....бег, сзади стреляют копы, впереди вертолёт с сестрой и есть всего секунда что б запрыгнуть в него....падающая сестра...подхват и концовка....блеск. А? Так тема " Последняя надежда" или уровень " Шатр" )) Если вы прошли игру до наверно догадаетесь.

0

5

помоему уровень называется "Шард"..ну не важно, ждите поста ^____^

0

6

Fei Connors
Упа да точно " Шард"

0

7

Вроде все *___* я точно не помню, что они тама говорили но все же пост готов
и еще, тогда можно мне ник чуть изменить, вместо Fei Connors Faith Connors

Отредактировано Fei Connors (2009-05-14 09:19:53)

0

8

Faith Connors
О да. Все написано настолько правильно, прям как прохождение. ПРИНЯТА

0

9

пасиба **

0

10

Faith Connors
А я долго незнал как разломать белые огромные компы...пришлось всех поубивать))

0

11

Gaara написал(а):

А я долго незнал как разломать белые огромные компы...пришлось всех поубивать))

мдяя.. вот вам и помощь по прохождению XD

0


Вы здесь » Наруто: Наёмники » Анкеты » Professional Runner


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC